小縻

不吐不快的心里话

昨晚手贱看了一些不愉快的东西,气得大半夜不睡觉爬起来打字,结果打了一大堆话还没保存手机没电都没了,索性去睡觉,一晚上没睡好,第二天起来倒是没那么气愤了,想想也是,他们自去热闹吧,既然说不通何必白费力气,我的心情从未变过这就足够了。


不过还是有些想说,瑟大王的黑点全是同人二设和掐CP的,佩佩的黑点是颜、各种CP衍生还有粉丝,这都什么鬼啊?

做为一个瑟兰迪尔粉,感觉瑟大王完全躺着中枪,同人就不用说了,电影本身设定也并不完全原著,而且找电影设定黑点的看来也蛮少,基本有很多也算是臆测,其实瑟大王原著资料太少基本上能找到黑点也挺不容易的,看到的黑点还都是一些不靠谱二设,都不知道该说什么了。掐CP的就更无语了。

黑佩佩的事,也觉得挺无力的,看到那些掐的,甚至辱及本人的,挺不舒服的,说到底黑的都是一些与佩佩本人无关的事,颜什么的,每个人审美不一也没啥好说的,但是骂人真的挺过的,其实我觉得佩佩本身也没在在意颜的事,另外各种掐CP的,再次表示无语,一次元、二次元、二点五次元的事就别扯上三次元了吧。关于粉丝那条,在别人的视频里刷自己萌的演员、角色、CP,确实挺不好的,有时候自己看到都觉得不大舒服,很怕招黑,结果真的招黑了,萌这种事,毕竟属于个人,强制大家接受真心挺不好。粉丝很多时候还是该冷静吧。但还是不能理解因为这事粉转黑什么的。毕竟这也是不关本人吧。

总听到说真爱粉转黑,粉转黑,路人转黑,路人转黑的,都已经路人了,不明白黑点何在,粉的那些真心粉过,因为这些理由?

其实关于黑这种事本身就挺那啥的,不喜欢一个人一个事费顶多就转路人吧为什么还要费劲去抹黑对方。

一不小心又唠叨了一大段,实在不吐不快。


评论(6)

热度(2)